Diet

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  1. L-CARNITINE LIQUIDE

    L-CARNITINE LIQUIDE

      

    La L-Carnitine (Naturellement présente dans l'organisme) :
    * Conduit à une meilleure combustion des graisses
    * Limite la perte de glycogène du muscle pendant l'effort
    * Réduit l'accumulation d'acide lactique pendant l'effort
    * Aide à une meilleure endurance et résistance à l'effort prolongé
    * Favorise la sudation pendant l'effort (les graisses mobilisées sont alors transformées en énergie qui produit de la chaleur)
    * Aide à la perte rapide de graisse tout en préservant la masse musculaire
    * Aide à optimiser la récupération post-effort

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  2. PROTÉINES WHEY

    PROTÉINES WHEY

      

    Les protéines WHEY (Apportées naturellement par les aliments traditionnels) :
    * Conduit à une meilleure combustion des graisses
    * Limite la perte de glycogène du muscle pendant l'effort
    * Aide à la production de masse dite maigre (muscle, masse sèche)
    * Contribue indirectement à une meilleure endurance et résistance à l'effort prolongé
    * Aide à la perte rapide de graisse (associée à la L-Carnitine) tout en augmentant la (re)construction de la masse musculaire (l'effort physique sportif conduit à un état catabolique naturel du muscle, il doit donc de reconstruire après cet effort (phase anabolique)
    * Optimise la récupération post-effort

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